Fotografía FUDC96040 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Tres bailarines sonríen y posan para la fotografía. El primero (de izquierda a derecha), viste una chaqueta a cuadros pequeños, camisa metida en el pantalón de color claro con cinturón y el cabello peinado hacia su lado izquierdo; la segunda (una bailarina), tiene el cabello suelto y le cae por el hombro derecho, viste un chaleco sobre una blusa y pantalón blanco; y el tercer bailarín, viste un buzo negro dentro de un pantalón blanco con cinturón, usa lentes y el cabello hacia atrás. Los dos bailarines tienen las piernas abiertas y la bailarina los abraza por la cintura. Se ve un telón negro al fondo y un piso que parece de madera.