Ad Libitum programa No. 33 - A : Vijay Iyer trío - Accelerando - Parte 3 (2013)
El programa está dedicado a Vijay Iyer, compositor, pianista, director de orquesta, productor y escritor estadounidense que vive en la ciudad de Nueva York. El New York Times lo ha calificado de "conciencia social, colaborador multimedia, constructor de sistemas, rapsodista, pensador histórico y puerta de entrada multicultural".