Bambinis, conviértete en el chef que puedes ser. (2020)
A partir del mestizaje gastronómico que tenemos en Colombia se realiza un análisis de las dinámicas de consumo alimenticio de familias de la cultura popular centrándose en el consumo de la pasta. Este consumo presenta un desaprovecho de la riqueza de posibilidades gastronómicas por parte de las madres gerentes del hogar, producto de la poca experiencia en la cocina, la zona de confort en la utilización de alimentos dentro del consumo diario, y la percepción que este usuario tiene del alimento. Consiguiente a esto se plantea Bambinis, el cual resignifica el alimento a través de los escenarios y experiencias nuevas que propone en la cocina, las posibilidades de cocción y el acompañamiento en las diferentes tareas y dinámicas que el usuario necesita, logrando así una dinámica muchos más rápida, efectiva, variada, sensible y adaptada con los requerimientos y necesidades el consumo y experiencia del usuario y su familia.