Desarrollo de producto- singularidad de las relaciones mediadas por objetos personales (2012)
Las interacciones dadas en los seres humanos, da muestra de la existencia de diversos mediadores que propenden una singularización y una consolidación de la relación en sí. Como seres humanos buscamos simbolizar momentos a partir de la percepción de nuestros sentidos ya que estos recogen en nuestra memoria aquellos recuerdos que marcan determinado momento significativo e imperativo para el ser humano. La significación de momentos en nuestra vida por medio de diferentes objetos que contribuyen a un sellar de la relación en el período que se da el intercambio demuestra como una relación, más específicamente una relación amorosa, adquiere ese sello distintivo y emotivo que interviene en esa comunicación por medio de un lenguaje simbólico y profundo para el ser humano. El romanticismo es una parte importante dentro de una relación amorosa ya que se fundamenta en el amor, y esta palabra adquiere una profundidad notoria entrando en el tema donde cada una de las relaciones que construimos como seres humanos parte del amor. El amor es un vínculo que unifica a las personas y este sentimiento evoluciona haciéndose más fuerte dentro de una relación, y que a su vez se solidifica con la interacción en pareja y con aquellos elementos que le dan significado a la misma.