Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores (2023)
El proyecto se enfoca en la creación de una colección de vajilla para un restaurante de comida de autor en Cajicá. Con el objetivo de realzar la experiencia culinaria, esta colección se inspira en formas dinámicas y orgánicas, con un dinamismo marcado en cada pieza. El restaurante busca ir más allá de lo convencional y ofrecer una experiencia multisensorial a sus comensales. Cada plato servido será más que una simple comida; será una manifestación de la identidad visual del restaurante y una conexión tangible con la naturaleza que rodea a Cajicá. El diseño de la vajilla combinará formas fluidas, empleando una paleta de colores inspirada en los paisajes locales para transmitir una sensación de armonía con el entorno. La vajilla no solo será estéticamente atractiva, sino que también optimizará la función de realzar la presentación de los platos de autor. Los elementos visuales y de gusto se fusionarán de manera sinérgica para crear una experiencia culinaria única. Este proyecto busca marcar una diferencia en la escena gastronómica al proporcionar a los comensales no solo una comida excepcional, sino una experiencia integral que celebra la autenticidad local y la creatividad culinaria. La colección de vajilla no solo reflejará el entorno natural de Cajicá, sino que también se convertirá en un vínculo emocional entre los comensales y la región, convirtiendo cada visita al restaurante en una experiencia significativa.