Vive, sueña y diseña a la medida de tu espacio (2016)
Para que una empresa tenga éxito y reconocimiento tiene que tener en cuenta dos aspectos fundamentales, el cliente o mercado en el que se va a enfocar y, el producto que ofrece. Estos dos factores son los que realmente harán que dicha empresa tenga un crecimiento constante y duradero. Por tal razón, el presente trabajo es elaborado con el propósito de valorar las posibles problemáticas que existen dentro de la empresa Todeschini y de este modo poder analizar en cuáles de los dos puntos anteriormente mencionados, existe un punto de quiebre. Así mismo poder presentar una propuesta de diseño que ayude al mejoramiento de dicha problemática. Para tal efecto se utilizará el método del Design thinking, el cual se divide en cuatro etapas y consta de 7 pasos fundaméntales: comprender, observar, definir, idear, prototipar, testear e implementar. El ideal al que se quiere llegar es poder implementar la propuesta dentro de la empresa en la cual se estará desarrollando la práctica, es decir, cumplir a cabalidad con cada uno de estos pasos mencionados.