Aquellos boleros programa No. 48 Eydie Gormé (2015)
El programa está dedicado a Eydie Gormé, nombre artístico de Edith Gormezano, fue una cantante estadounidense de origen judío a quien se le reconoce, al igual que a su esposo, Steve Lawrence, la contribución de mantener vivo y vigente el repertorio clásico de música pop. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sabor a mí - Interprete Eydie Gormé / Nosotros – Interprete Eydie Gormé / Cuándo vuelva a tu lado – Interprete Eydie Gormé / Y ... - Interprete Eydie Gormé / Di que no es verdad – Interprete Eydie Gormé / Piel canela – Interprete Eydie Gormé / Historia de un amor - Interprete Eydie Gormé / Noche de ronda – Interprete Eydie Gormé / Caminito – Interprete Eydie Gormé / Cuatro vidas - Interprete Eydie Gormé / No te vayas sin mí – Interprete Eydie Gormé / Flores negras – Interprete Eydie Gormé / Desesperadamente - Interprete Eydie Gormé / Mala noche – Interprete Eydie Gormé / Vereda tropical – Interprete Eydie Gormé / Luna, lunera – Interprete Eydie Gormé / La última noche - Interprete Eydie Gormé / Amor – Interprete Eydie Gormé.