Fotografía fck127 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Bailarina vestida con falda y top negros y descalza, se apoya en el suelo sólo con el pie derecho. La otra pierna la tiene elevada hacia el lado sin doblar la rodilla. EL brazo izquierdo lo tiene pegado al cuerpo mientras el tronco lo flexiona un poco hacia la izquierda. El brazo derecho lo tiene extendido hacia arriba. Tras la bailarina y a ambos lados se ven seis bailarines (tres y tres), que danzan vestidos de negro y descalzos y más atrás hay otro bailarín con túnica larga desde la cabeza a los tobillos que sostiene un palo verticalmente con la mano derecha. En medio de los bailarines hay una timba artesanal. Al fondo hay espectadores sobre una escalera de ladrillo, árboles y una estructura de grandes ventanas. Sobre los bailarines se notan unas cuerdas con telas que cuelgan.