Los mitos que se han desvirtuado sobre el covid-19 desde su aparición (2020)
Aunque aún hay incógnitas en temas como la inmunidad que puede generar, la potencialidad de transmisión de los niños y la real capacidad de reinfección, aquí, algunos mitos que se han esclarecido hasta ahora sobre el nuevo coronavirus.