CONVERSATORIO I: La noción de progreso y consumo en el diseño del siglo XX (2020)
Evento que se llevó a cabo el 6 de febrero del 2019 en la Universidad Jorge Tadeo Lozano, y que busca potenciar las discusiones del observatorio de diseño de producto en torno al DISEÑO - la TECNOLOGÍA - el AMBIENTE como ejes de reflexión y critica propositiva.