Música del mundo No. 29 Music meeting (2008)
El programa está dedicado al International Music Meeting Festival 2008, que se celebra en Holanda, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: De cuba y Panamá - Interprete Son acere / Walking in five - Interprete Son acere