Logística colaborativa (2021)
A continuación encontrará una guía rápida que ofrece una visión clara y sencilla de los diferentes modelos de logística colaborativa, su nivel de integración, cooperación y oportunidad para mejorar la competitividad de la cadena de suministro, aportando valor agregado en términos de costo, servicio y calidad.