Programa ViveLectura No. 36, invitada Claudia Becerra Márquez (2020)
La invitada en éste programa es Claudia Becerra Márquez, profesional en Ciencia de la Información-Bibliotecóloga de la Universidad Javeriana, Magíster en Dirección y Gestión de Instituciones Educativas de la Universidad de la Sabana. Cuenta con amplia experiencia en bibliotecas universitarias, ha liderado procesos asociados a direccionamiento estratégico, gestión del cambio, colecciones, servicios, posicionamiento y visibilidad, datos e investigación, cambios organizacionales y gestión cultural. Actualmente es la Directora del Sistema de Bibliotecas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano y docente de clima y cultura organizacional de la Facultad de Educación de la Universidad de La Sabana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: 24 Caprices for Violin, Op. 1: No. 2 in B Minor - Interprete Shlomo Mintz / Recuerdos de la Alhambra - Interprete John Williams / Brahms: Hungarian Dance No. 5 in G Minor - Interprete Martynas, Johannes Brahms.