Fotografía fck091 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra tres bailarinas, hombro a hombro, con el rostro mirando hacia arriba, el cuello bien extendido, el tronco derecho y las manos haca abajo con las palmas abiertas. La primera bailarina (de derecha a izquierda), usa un vestido negro hasta el comienzo de los muslos, la segunda, un vestido blanco hasta la mitad de la canilla y, la tercera, lleva un vestido de color claro hasta el tobillo. Las tres bailarinas tienen una pierna en frente en posición de dar el paso sobre un bailarín descalzo acostado bajo ellas.