Fotografía fck131 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra un bailarín de cabello largo, bigote y barba oscuros, viste una túnica negra desde la cabeza a los pies y está sentado. Mantiene la mano derecha en puño pegada a la pierna derecha y frente a él se nota una baqueta sobre una timba artesanal apoyada de lado en el suelo. En la esquina inferior derecha de la fotografía se ve en primer plano, desenfocada, parte de otra timba artesanal. Tras el bailarín se notan piernas de personas sentadas.