Gobiernos europeos planean limitaciones en Navidad frente a la covid-19 (2020)
Diferentes gobiernos europeos vislumbran mantener algún tipo de restricciones en la próxima Navidad como medio de hacer frente a la covid-19 y evitar así que se produzca después una nueva oleada de contagios.