Módulos en parques de bolsillo, para desarrollar actividades de integración participativa, por medio de experiencias sonoras (2012)
Los parques vecinales y de bolsillo son espacios libres, destinados a la recreación, la reunión y la integración de la comunidad, con este proyecto se pretende el fortalecimiento de la integración entre individuos de manera participativa y activa, para esto se han propuesto una serie de actividades que giran alrededor de experiencias sonoras, como ingrediente principal para que se dé la integración, además de unos recorridos que sugieren a los usuarios a desplazarse por las actividades propuestas y así lograr una participación activa.