Historia y tradición de la canción francesa programa No. 49 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: A Paris - Interprete Yves Montand / J'aime la vie (No. 1 Eurovision Song Contest 1986) - Interprete Sandra Kim / Les artichauts - Interprete Pierre Chagnon Orchestra, Georges Milton / Bebe Requin - Interprete France Gall / Casatschok - Interprete Rika Zarai / La Femme Est L'avenir de L'homme - Interprete Jean Ferrat / Je Ne Veux Pas Rentrer Chez Moi Seule [Maxi Version] - Interprete Agathe / Histoire d'un amour - Interprete Dany Brillant / Mise à nu - Interprete Pauline Croze / Le petit bal perdu - Interprete Sansévérino / Nathalie - Interprete Sansévérino / La belle Affaire - Interprete Coralie Clément.