Reinfecciones de COVID-19, pocos casos confirmados que aún los científicos investigan (2020)
Desde el anuncio de la aparición del primer caso de reinfección de COVID-19 en Hong Kong en agosto pasado, en el mundo se han registrado más casos documentados, uno de ellos en Quito.