Simetría perfecta : propósito de vida para mantener la salud física y mental en la tercera edad (2018)
Trabajo sobre como las personar al llegar a sus años 50 pierden sus propósito de vida debido a cambios físicos, sociales y familiares afectando así su salud mental. Se muestra una propuesta la cual mediante el uso de un tablero didáctico la persona es capaz de encontrar lo que lo apasiona así poder construir un propósito de vida.