Tócame (2015)
En este trabajo, encontraremos las bases epistemológicas y argumentativas del proyecto Tócame, ello con el fin de evidenciar el proceso que se realizó tanto desde la concepción del trabajo (ejecutado en IPG Alpha), hasta el desarrollo de producto y comprobación (ejecutado en CPG Alpha panamá), todo ello con el fin de responder desde el diseño industrial a una problemática argumentada desde la parte corpórea y su relación con la semiótica de los objetos. También mostraremos la concepción de la forma pasando por las diferentes fases que nos encaminaron a su ejecución final de la forma.