No hay evidencia de que el matarratón cure el COVID-19 (2020)
El exgobernador de Nariño Jesús Rosero asegura que el matarratón cura el COVID-19, pero sus afirmaciones se basan en un estudio hecho para el dengue hace 12 años. No hay estudios que demuestren que esta planta sea remedio para este virus.