Historia y tradición de la canción francesa programa No. 47 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aux jeunes loups - Interprete Jean-Claude Annoux / D'amour et d'eau fraiche - Interprete Marie Dubas / Batting Joe - Interprete Yves Montand / Attends moi - Interprete Regine / Nés sous la même étoile - Interprete IAM / Vertige de l'amour - Interprete Alain Bashung / Dans la peau - Interprete Camélia Jordana.