Fotografía FUDC96059 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarinas sentadas en dos sillas con el tronco recto y la mirada al frente, sostienen sobre las piernas a una tercera bailarina de su lado derecho, sosteniéndola con la mano derecha por el lado derecho y pasando el brazo izquierdo por el lado izquierdo de la bailarina. Las tres bailarinas están vestidas de negro con blusas manga larga y pantalones anchos. La tercera se ve descalza con el cuerpo extendido y rígido y los brazos estirados para unir las manos por encima de la cabeza. De fondo, hay un telón.