Aquellos boleros programa No. 25 Composiciones de María Grever (2015)
El programa está dedicado a María Joaquina de la Portilla Torres, más conocida como María Grever, fue una compositora mexicana de música de concierto, de música para películas y de más de 800 canciones populares, en su mayoría boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Júrame - Interprete Alfredo Sadel / Alma vida – Interprete Chucho Avellanet / Cuándo vuelva a tu lado – Interprete Margarita Sierra / Inquietud - Interprete Chucho Martínez Gil / Qué dirías de mí – Interprete Los Hispanos / Mi amor por tí – Interprete Bobby Capó / Te quiero dijiste - Interprete Alfonso Ortiz Tirado / Para recordar – Interprete Chucho Martínez Gil / Cuándo me vaya – Interprete Los Tres Diamantes / Por si no te vuelvo a ver - Interprete Chucho Avellanet / Así – Interprete Los Hispanos / Ausencia – Interprete Ignacio Villa / Ya no me quieres - Interprete Libertad Lamarque / Tú, tú y tú – Interprete Hugo Avendaño / Volveré – Interprete Chucho Avellanet.