Implemento para el desarrollo del entrenamiento de voleibol universitario (2012)
El proyecto de grado consiste en el Desarrollo de producto para el entrenamiento técnico de voleibol universitario que potencia los reflejos, dando resultado al mejoramiento de la técnica en los movimientos del jugador. El proyecto se contextualiza en el ámbito universitario, con la práctica del Voleibol masculino y femenino, en donde intervienen las reglas, la cancha y el balón, todo en función de la participación de diferentes equipos integrados por jugadores y entrenadores.