Especial dedicado a La Scala de Milán - Parte 7 (2005)
El programa está dedicado a El Teatro alla Scala de Milán es uno de los teatros de ópera más famosos del mundo. La temporada del teatro suele iniciarse el 7 de diciembre, día de San Ambrosio, santo patrón de Milán. Todas las funciones deben terminar antes de la medianoche; las óperas más largas deben comenzar más temprano.