Cedro Puerto Asis (2023)
Generalmente la madera de cedro es ligera, fácil de trabajar, de tonalidades rojizas y posee una fragancia característica. Estas son características generales de la especie, sin embargo, debemos considerar que bajo el nombre de cedro se hace referencia a varias subespecies, cada una de ellas con sus particularidades.