La vajilla dispar (2021)
La familia es un terreno donde se pueden vivir conflictos, desde dificultades de comunicación, falta de límites o desacuerdos en la convivencia particularmente para los jóvenes adultos. Este proyecto explora la complejidad de estas relaciones a través de un proyecto editorial, identificando estas interacciones que se dan dentro del hogar y cómo estás empiezan a codificar los espacios en los que se habitan, generando rutinas, fronteras, puntos de convergencia, etc, que evolucionan junto con los objetos. Dentro de esta complejidad de objetos, La Vajilla que existe dentro de los diferentes hogares es particularmente uno de estos que trasciende espacios, usos y generaciones: es sobre esta metáfora sobre la que gira este proyecto.