Video Presentación Homenaje Rafael Palacio año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado como homenaje al coreógrafo Rafael Palacio durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Presentación realizada como homenaje a Rafael Palacio, Ambientada bajo la musicalización de Nina Simone y su canción Four Women, la presentación es desarrollada por un único bailarín, quien utiliza un vestuario sencillo compuesto solo por un pantalón negro, y lleva el torso descubierto.