Aquellos boleros programa No. 40 Trío Vegabajeño (2015)
El programa está dedicado al Trio Vegabajeño fue un legendario trío de música popular puertorriqueña que existió desde 1943 hasta principios de los 80. Este grupo marcó una era de la música popular en Puerto Rico. Cuando los tríos eran muy populares en América, el Trío Vegabajeño era considerado el embajador de Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Silencio – Interprete Trío Vegabajeño / Otro amor - Interprete Trío Vegabajeño / Amor eterno– Interprete Trío Vegabajeño / Será mejor así – Interprete Trío Vegabajeño / Pedazo de mi vida - Interprete Trío Vegabajeño / Todo – Interprete Trío Vegabajeño / Traición – Interprete Trío Vegabajeño / Nostalgia - Interprete Trío Vegabajeño / Me enamoré de ti – Interprete Trío Vegabajeño / No importa – Interprete Trío Vegabajeño / Hasta la muerte - Interprete Trío Vegabajeño / En silencio – Interprete Trío Vegabajeño / Sombra que me sigue – Interprete Trío Vegabajeño / Que lo disponga Dios - Interprete Trío Vegabajeño / No sigamos pecando – Interprete Trío Vegabajeño.