Fotografía FUDC96038 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía permite ver dos parejas (mujer y hombre), de bailarines danzando. Ellos tienen el cabello corto y se encuentran a lado izquierdo de las bailarinas vistiendo pantalones negros de tirantes y el torso desnudo. Las bailarinas tienen el cabello recogido en forma de cebolla y danzan vistiendo esqueletos y faldas con leggins de color negro. Todos los bailarines, tanto hombres como mujeres, tienen los pies descalzos y danzan sobre una tarima. Tras ellos, hay un telón grande y el suelo parece de madera.