Así puede cuidarse del covid en esta nueva realidad (2020)
Tras 160 días, desde que se declaró la primera cuarentena en Colombia, el primero de septiembre comenzó la etapa de reapertura económica en el país. Con la libertad de las restricciones llegan nuevos peligros en el contexto de la pandemia por covid-19. Consulte en este gráfico el nivel de riesgo de algunas actividades cotidianas y las recomendaciones para prevenir el contagio.