Fotografía FUDC96149 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay un bailarín sobre una tarima, envuelto en una gran sábana blanca desde el cuello a los pies, incluyendo los brazos; sus pies están descalzos y está de pie, jorobado, mirando al suelo; parece ser iluminado por un reflector mientras el resto de la tarima se ve oscura.