Diagnóstico y resultados de la práctica profesional apoyando el área de apropiación digital, diseño estratégico y aprendizaje en la empresa Hypercubus (2023)
El presente trabajo de grado tiene como propósito analizar el proceso, los conocimientos y los objetivos de la academia implementados en la práctica profesional, esto con el fin de conocer si las habilidades desarrolladas durante todo el proceso de la carrera, permiten desenvolverse con éxito en el ámbito laboral, tanto con el cumplimiento de las tareas asignadas durante la práctica y para cualquier campo donde se pueda laborar como diseñadora industrial, tomando como ejemplo la empresa HYPERCUBUS, que hace parte del sector de la tecnología.