Desarrollo estratégico de diseño de identidad visual (2021)
Durante el estudio de Identidad visual se desarrolló el diseño del sistema básico de identidad visual de orden corporativo para la marca y sello musical Heat Music. Para robustecer y hacer más viable este desarrollo inicial se plantea en proyecto de grado un diagnóstico sobre el producto realizado en clase y una ampliación y actualización de la indagación a este período con el fin de contextualizar mejor las necesidades atendiendo a las nuevas dinámicas de orden semipresencial y presencial a los que se han visto obligados todos los eventos de entretenimiento en el país a causa de la pandemia. Al mismo tiempo que reconocer de forma más directa los tipos de públicos a los que se deben dirigir las estrategias de comunicación y promoción.