Covid-19: Educadores de Santander denuncian fallecimientos por falta de atención médica (2020)
En medio de una protesta, el Sindicato de Educadores de Santander denunció al menos 19 fallecimientos por coronavirus entre docentes, familiares y pensionados en la región debido a la falta de atención médica oportuna.