Especial dedicado a la obra musical Ode on the nativity (2007)
El programa está dedicado a la Obra musical Ode on the nativity del año 1912 y La estrella de Belén del año 1821, el programa está acompañado delas siguientes piezas musicales: Ode on the nativity - Compositor Hubert Parry / La estrella de Belén Opus 85 - Compositor Friedrich Kiel.