Análisis de los elementos culturales que inciden para posicionar a Bogotá como sitio de atractivo turístico (2017)
En los últimos años Bogotá se ha caracterizado como una ciudad de negocios, donde personas de todo el país y extranjeros asisten para realizar actividades comerciales, ya que ahí se encuentran empresas multinacionales, también se realizan conciertos con artistas locales e internacionales, exposiciones de arte, festivales independientes, ferias comerciales etc. Así que, se elige mezclar la compleja ciudad de Bogotá con el carácter particular de cada Hotel, para persuadir a los visitantes no solo a vivir una experiencia en cada una de sus opciones hoteleras sino a descubrir, vivir y disfrutar de la ciudad.