El teletrabajo, impacto en la calidad de vida de los colaboradores del área de soporte técnico de la compañía Colvatel S.A. (2018)
El presente estudio se desarrolla en el área de formación administración, buscando servir metodológicamente en la gestión de talento humano, mediante del abordaje e investigación de la calidad de vida en él trabajo, para disminuir la percepción negativa por medio de una implementación del teletrabajo.