Programa El arte y las artes No. 9 - El enigma de la Mona Lisa (2019)
El programa está dedicado al retrato de Lisa Gherardini, esposa de Francesco del Giocondo, ​ más conocido como La Gioconda o Monna Lisa, es una obra pictórica del polímata renacentista italiano Leonardo da Vinci. Fue adquirida por el rey Francisco I de Francia a comienzos del siglo XVI y desde entonces es propiedad del Estado francés.