Trabajo final de grado (2020)
Se hizo un estudio de la compañía Robert Bosch donde se realizaron las prácticas como opción de grado para la carrera de administración de empresas en el área de logística y atención al cliente, allí se estudió el comportamiento interno y externo de la organización, como su cultura, misión, valores, practicas laborales, y otros factores, tomando los conocimientos adquiridos en la Universidad Jorge Tadeo Lozano y los conceptos que sirvieron como referencias dados por distintos autores reconocidos que trabajaron y estudiaron a profundidad los componentes que afectan a una empresa en sus investigaciones. Palabras claves: Investigación, análisis, práctica, aprendizaje, estudio.