Biografía de la autora Carolina Bustos Beltrán (2021)
Carolina Bustos Beltrán (Bogotá, Colombia 1979). Poeta, narradora y docente universitaria, reside en Francia desde 2003. Ha vivido también en Portugal y España. Sus artículos, ensayos, cuentos y poemas han sido publicados en antologías, revistas, fanzines y blogs y han sido traducidos al portugués, al francés, al alemán, al italiano, al inglés y al chino.