Realización centro de experiencia en el área de diseño enfocado a los clientes de la empresa (2023)
Este documento presenta los resultados de la práctica empresarial realizada en Smurfit Kappa Cartón de Colombia por el estudiante Juan David Vera Montaño, mostrando cada uno de los diagnósticos y conocimientos adquiridos desde la parte académica, siendo la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano en la cual obtuvo los conocimientos de Diseño Industrial, hasta lo aprendido como practicante del departamento de Diseño en la mesa de muestras. Finalmente se presenta el resultado de la oportunidad de Diseño encontrada en la zona donde se encuentra desempeñando sus labores.