Coffee wood (2018)
El presente proyecto tiene como tema central las actividades que se dan en los cafés (entendiéndolo como un lugar especializado en la injerta de café) de la ciudad de Bogotá, específicamente centrado en las personas que optan por trabajar en estos sitios. Este tipo de establecimientos se centra en la venta y consumo de café, pero en el espacio se generan diferentes actividades por parte de los clientes o asistentes del lugar que lo convierten en un espacio de trabajo durante cortos lapsos de tiempo llevándolo así a cobrar gran importancia en el día a día de las personas