Souvenir (2009)
Este proyecto parte inicialmente con el objetivo de generar articulaciones entre el diseño y el arte, como un método de exploración con el cual poder plantear una posición frente a la creación de objetos y bajo la cual desarrollar ideas que parten de inquietudes e intereses personales por las relaciones emocionales que establecemos con los objetos que poseemos que se definen aquí con como Souvenirs y los sentimientos que conllevan a que este comportamiento se manifieste como el anhelos y el deseo. Estos comportamientos son de gran relevancia para el proyecto, porque se considera que cuando es el usuario el encargado de construir nuevos significados se le confiere al objeto la capacidad de evocación, logrando un alto nivel de emotividad, que no puede ser conseguido por el objeto por si solo .