Duque niega que se hayan presentado casos de reinfección por covid-19 en Colombia (2020)
Según el presidente de la República, Iván Duque Márquez, en Colombia no se ha comprobado ningún caso de reinfección por Covid-19, sin embargo, señaló que no hay nada que certifique que el hecho no pueda suceder.