Seguridad para todos (2016)
El lector encontrará un completo, contenido de la historia de Pepe Ganga y Cifras Estadísticas de número de robos en el almacén y en general, productos más robados un análisis del almacén seguido de datos de robo con una problemática más tipos de robo más modalidades de robo un planteamiento del sistema a trabajar explicado paso a paso unos códigos de colores para facilitar la tarea de los guardias y apoyos comerciales más un nuevo pin que tiene la nueva función de pitar referentes más los Objetivos Generales y Específicos, finalmente una comprobación que incluirá resultados