Construyendo agentes positivos (2017)
Construyendo agentes positivos es un proyecto que se fundamenta en los efectos negativos que tiene la salud de los niños entre los 2 y 5 años al estar expuestos constantemente a unos contaminantes específicos en espacios interiores de instituciones educativas de preescolar, ya que es una etapa en la que el sistema respiratorio e inmunológico apenas están empezando a desarrollarse y esto hace que los niños sean más vulnerables a los efectos del aire contaminado a esta edad que un adulto promedio. El propósito de este proyecto se basa en encontrar la manera de reducir la presencia de los agentes causantes de las principales patologías respiratorias en los niños relacionadas con la calidad del aire en espacios interiores por medio de lo que los niños reconocerán como agentes positivos empleando recursos orgánicos en las aulas de clase de preescolar.