Música del mundo No. 71 The Athenians - Caribbean party - Mitsoura - Gilad Atzman (2010)
En esta emisión se presentan piezas griegas interpretadas por el conjunto The Athenians, en el segundo segmento sse presentan algunas canciones del álbum caribbean party editado por Putumayo records del cual se distingue las siguientes cacnioens: la historia de Zouk, Chalè Lanmou y ice cream . En la tercera parte de este episodio se ofrecen obras de música gitana húngara en la voz del conjunto Mitsoura, y para finalizar se escucha una pieza interpretada por el músico de origen israelí Gilad Atzman.